В минуты пустоты

Дина Лукьяненко
В минуты пустоты, тоски и грусти
Я вспоминаю нас вдвоем с тобой.
Как хорошо нам было, это помню.
Так хорошо вдали шумел прибой.

Как хороши теперь эти минуты.
И я готова все за них отдать.
О, милый мой, любимый мой, желанный
Я иногда вдруг устаю так ждать.

Тогда лечу к тебе на мощных крыльях.
Лечу к тебе наперекор всему.
О, милый мой, всегда так жду тебя я.
Ты нужен мне, и я к тебе лечу.