Ну, красотка!

Антонина Дунаева Рябова
Окосела я вчера -
Так кусала мошкара!
Весь в подтёках
левый глаз -
Ну, красотка...
Просто класс!
Хитро я смотрю
другим -
Что, а если тоже
с ним?
И смотрю уже не я,
Может быть, что
и краса?
Но не наша, не земная,
Страшная, совсем чужая...