Причудлив случай до улыбки судеб

Уинстон Синатра
Причудлив случай до улыбки судеб.
Смешна эссенция визионерских дум.
Я никогда не знал, что так со мною будет,
Что окажусь прикованным к косичкам двум.

Выглядывает из неё край самоцветов,
А на носу - веснушек милый хоровод.
Легка, как красной юбки пируэты,
Танцующей на ней под наш поход.

Куда идём синхронно солнечному рейву
Со странной откровенностью в словах?
Я с нею словно больше не болею,
Выблевывая из себя весь прах.

Изящна глубока в затяжках сигаретных.
Вот-вот и подорвет мой динамит.
До ломки разбегающейся тщетно
Пытаюсь скрыть вопящий аппетит.

Не по годам волнующей крамолой
Обмотан и обдолбан, как Шоаф.
Я написал ей чисто по приколу,
А вышло, что подбросил себе стафф.