Не переживай

Камариддин Шамсиев
Дуэт Фарруха и Бурхона
в стиле Emo

Фаррух
Здравствуй друг, давно не видел!
Бурхон
Я рад что, твой голос, услышал!
Фаррух
Я звоню по тому, что плохо!
Бурхон
Отчего тебе, не хорошо ?

Фаррух
Я влюбился но, не знаю, как быть,
Любить продолжать, или её забыть?!
Бурхон
Я тоже, влюбляюсь, сам не знаю,
Я каждый день влюбляюсь, я страдаю!

Фаррух
Может всё бросить и работать?
Отец говорит, надо честно жить!
Бурхон
Прошу тебя  учёбу не бросай!
Всё проходит, не переживай!

Бурхон
Тебя понимаю, тебе обещаю
Есть красавица,  познакомлю!
Забудь Барно, она замужем давно!
Фаррух
Всё забыть мне не возможно!

Бурхон
Может встретимся сходим  в кафе? !
Фаррух
Кафе, столовая, надоело уже!
Бурхон
Обсудим, какие перспективы?!
Скажешь,  какие у тебя мечты?

Фаррух
Может всё бросить и работать?
Отец говорит, надо честно жить!
Бурхон
Прошу тебя  учёбу не бросай!
Всё проходит, не переживай!

Бурхон
Тебя понимаю, тебе обещаю
Есть красавица,  познакомлю!
Забудь Барно, она замужем давно!
Фаррух
Я переживаю, всё забыть мне трудно!

Бурхон
Может встретимся сходим  в кафе? !
Фаррух
Кафе, столовая, надоело уже!
Бурхон
Обсудим, какие перспективы?!
Расскажешь,  какие у тебя мечты?

Фаррух
Может всё бросить и работать?
Отец говорит, надо честно жить!
Бурхон
Прошу тебя  учёбу не бросай!
Всё проходит, не переживай!

Бурхон
В ВУЗе одна красавица есть
Не говорит, недотрога, жесть
Хочешь, с ней познакомиться?
Лицо как персик, может понравиться?

Бурхон
Папа подарил ей Феррари!
Ты позвони, на связи держи
Ты уступишь её без борьбы?
Вот так, разбиваются мечты!

Бурхон
Ещё друг позволь сообщить!
Сессия скоро и могут исключить!
Надо на занятия ходить!
ВУЗ закончить и диплом получить ?

Фаррух
Я схожу с ума, но, не знаю, как быть?!
Любить, забыть, или её простить?!
Я сильно влюблён, потерян и не знаю,
Каждый день страдаю, я умираю!

Фаррух
Отец всё время, повторяет уже?
Гормоны бьют по пустой голове!
Бурхон
Прошу тебя  учёбу не бросай!
Всё проходит, не переживай!

Бурхон
Тебя понимаю, тебе обещаю
Есть красавица,  познакомлю!
Забудь Барно, она замужем давно!
Фаррух
Я переживаю и мне не комфильмо!

Бурхон
Может встретимся, сходим  в кафе? !
Анекдоты друг-другу расскажем?!
О спорте, о футболе поговорим?
Если, что девчонок пригласим!


Фаррух
Отец говорит, надо её забыть!
Может на работу в Россию уехать?
Бурхон
Прошу тебя  учёбу не бросай!
Всё проходит не переживай!
из мюзикла длинная дорога www.kshyms.com/tourism.tajikistan.php
трек https://promodj.com/kamariddin.shamsiev