Ведь знаю, Слово Божье крепкий Щит!

Светлана Аболиня
    И  Он  очистит  и  омоет  душу,
    И  от  грехов  её  Он  убелит,
    Скажи  Ему :  не  сдамся  и  не  струшу,
    Ведь  знаю,  Слово  Божье  крепкий  Щит !

          Оно  дает  надежду,  вдохновенье,
          Оно  вселяет  радость  и  покой,
          Оно  приносит  для  души  прощенье,
          Да  будет,  друг,  Господь  всегда  с  тобой !


                19  марта  2014  года