Шутя с игрой воображенья

Александр Чигорко 2
Мечтать не вредно, только прока
В занятье этом очень мало,
Чуть помечтал – потом морока
Чтоб грёза после явью стала.

Хоть в обольщенье наслажденьем
Нет неудач, а также риска –
Шутя с игрой воображенья,
До невменяемости близко!