2. Шестьдесят плюс три

Евгения Ионовна Андреева
Шестьдесят плюс три
Мы прошагали с мужем вместе,
С каких сторон не посмотри,
Судьбу благодарю без лести

До нас придумано давно
Рецепт семейный ценный:
Смотреть всегда в одно окно,
Согласья принцип верный

Но без лукавства,коль сказать,
Не все бывало гладко,
Свои ошибки признавать
Кому ж бывает сладко?

Путем мы долгим вместе шли,
Храня любовь, терпенье
Дочь,сын и внуки подросли
Нам в радость, без сомненья

Теперь желание одно:
Всех видеть их счастливыми,
Пусть разлетелись все давно,
Для нас они любимые