Слёзы греются в улыбке

Виктор Чернышов 2
               Словно капельки дождинок
               В тёплых солнечных лучах,
               Слёзы греются в улыбке
               На заплаканных глазах.

               Есть ли, что либо прекрасней
               Этой плачущей улыбки
               На лице моей желанной,
               Самой лучшей в этом мире?..

                2019 г.