За всё прощаю

Ирина Савельева
Песня уже давно родилась и звучит на просторах инета!

Ссылку здесь дать не могу. Запрещено...

Выходим из положения... Набираем в поисковике: За всё прощаю Татьяна Козловская

И можете слушать, а кто захочет и скачивать бесплатно...

Сл. Ирина Савельева, муз. Эдуард Сомов, исп. Татьяна Козловская, сведение и аранж. Олег Корчагин


Благодарю я "бывших" за науку
И не держу ни на кого я зла.
И за любовь спасибо, и за муку,
За всё, что я уже пережила..
Судьба послала не одну разлуку,
В колоде жизни много королей.
Я потеряла лучшую подругу,
Она была соперницей моей.

ПРИПЕВ:
Все что было отпускаю
Будущим живу!
"Бывших" я за всё прощаю,
Новой встречи жду!
Где же ты мой долгожданный,
Ненаглядный мой?
Счастья край обетованный
Обрету с тобой!

Спасибо одиночеству за время,
А время лечит раны прошлых дней.
Всё позади - вопросы и сомненья,
С тех пор я стала в десять раз сильней!
Я знаю, даже боль имеет меру,
Тепло весной на реках топит лёд.
Спасибо долгожданному за веру,
Что счастье обязательно придёт!

ПРИПЕВ:
Все что было отпускаю,
Будущим живу!
"Бывших" я за всё прощаю,
Новой встречи жду!
Где же ты мой долгожданный,
Ненаглядный мой?
Счастья край обетованный
Обрету с тобой!