Русалка в метро

Сергей Бритт
В метро русалке прищемили
Дверью красивый длинный хвост
И пассажиры ей  вменили
И чешую и грудь и рост...
Глазами хлопает русалка,
Ну в чём же здесь её вина?..
Была бы грубая хабалка...
Она ж в красе уличена!..