Жизнь, как комплексный обед

Сергей Поваляев
Жизни не хочу такой я, нет.
Когда всё, как комплексный обед,
На один поднос поставят сразу -
Суп харчо, компот,пюре и зразы.
А хочу я в ресторанном кресле,
Да ещё с красивой дамой вместе.
Крахмал скатерти, вино, хрусталь бокала,
И.конечно, чтобы музыка играла.
Что-то размечтался я совсем.
Есть сметану с хлебом мой сосед.
Свои зразы и пюре я доедаю,
А под столом пол-литра разливают...