***

Кай Карус
Бардак

И Герда скулит, в голове у неё всё болит. Ей нужно кричать взахлеб или рыдать навзрыд, чтобы избежать этой раздирающей боли. Под ребрами так горячо, там плавят титан, Господи, ты что-то не так рассчитал, ну невозможно же, чтобы вот так - и без драм. Нужен брют или виски, или уже анаболик. У Герды в ушах звенит, и скула саднит, ей нужно взять себя в руки, с мозгами собраться. В квартире такой бардак, как будто недавно был взрыв, а Герде никто не сказал, не предупредил. Герда встаёт на колени, плачет, браслетами гремит: "ах Господи, мне бы вот только сил, чтобы разобраться".