Ария профессора Исаевой Жаркое лето

Камариддин Шамсиев
 в стиле прогрессив металл

Жаркое лето,  на улице солнце печёт!
Кровь закипает, в сердцах тает лёд!
Активность преподавателей нарастает!
Пассивность тестируемых, исчезает.

Студенты и аспиранты, атмосфера опыта
Зачёт получить или степень кандидата
Все соискатели знаний, желают одного
Оценку хорошо или отлично, только и всего

Жаркое лето,  на улице солнце печёт!
Кровь закипает, в сердцах тает лёд!
Активность преподавателей, нарастает!
Пассивность тестируемых, исчезает.

От этого  повышается статус бюрократа
И самый главный стимул заработная плата
В организационной структуре управления
Успех учащихся и всего учебного заведения

От этого зависит развитие и научно – технический прогресс
Должен быть исключен социально- экономический регресс
Для этих целей нужны подготовленные кадры
Способные воплотить все намеченные планы

Жаркое лето,  на улице солнце печёт!
Кровь закипает, в сердцах тает лёд!
Активность преподавателей нарастает!
Пассивность тестируемых, исчезает.


Все соискатели знаний, желают одного
Оценку хорошо или отлично, только и всего!
Мюзикл Длинная дорога www.kshyms.com/tourism.tajikistan.php