Жрица

Арыстан Айткали
Не закончена мысль
Я влюбился в обитель,
Заточенный в темнице -
Тебе покорился?!

День и ночь провожаю
Лишь тебя вспоминаю.
Жрица души окаянной -
Хватит быть тайной.

Говорил что влюбился...
Врал чтоб добиться
Поцелуй твоих губ,
И на века утаиться...