Нам мешает

Дина Лукьяненко
Ты ничего не говори,
Но у тебя все ж есть другая.
Не нужно мне твоей любви.
Я просто это замечаю.

Когда увидеться хочу –
То ты не можешь – есть проблемы.
Когда захочешь –
У меня уже свои философемы.

То настроения вдруг нет,
То расстояние разделяет.
Но что ж тогда скажи, друг мой,
Нам встретиться с тобой мешает.

Другая есть – или еще
Причина может быть какая.
Давай закончим этот спор.
Тебя я вовсе отпускаю.