Просто мысли

Шамов Александр Павлович
Когда счастье проходит мимо
Мир мечты и надежды губя
Хочется нестерпимо
От судьбы бежать, от себя.

Гаснет счастья костёр
Не сумев разгореться.
А в душе и в глазах- укор...
Не согреть, не согреться...

Даже если б сложился брак,
Даже если б родились дети,
Что-то будет всегда не так.
Будут близко обиды сети.

И проделки судьбы кляня,
Оцените проблему сами:
Иль раздуйте костёр…
Иль хлестните коня…
Знайте,выбор всегда за ВАМИ!