***

Элора Марблс
Сорвав цветок и взяв с собой
Я в вечер, легкости объятый,
Пойду гулять, ведь лишь весной
Всегда красивые закаты.

Шаги мои теперь легки!
Самой природой окруженный
Шелест листьев, шум реки
Мне не заменит голос Джона.

И пусть весь мир так далеко.
Туда мне захотелось, что-то
Где беззаботно и легко
Цветет и дышит лишь природа.

Меня, одну, в тот миг застав,
Зажжешь потухший огонёк.
Ты тихо скажешь, приобняв,
"Я здесь" и дашь мне свой цветок.