О друзьях

Алексей Шершнёв
 Я  прожил  много лет
и  скажу  без затей,
что  дороже  друзей
ничего в  Мире  нет
 Находите друзей
по  себе  навсегда,
и  поймёте  тогда -
ничего  нет  важней!
 Улыбайтесь  друзьям,
уважайте   их  путь
им  прощайте  всю  муть,
как  мудрейший  Хайям*...
 Берегите  друзей,
благодарнее  будь,
пусть  вздымается  грудь
от  разлуки  по ним.
 Не  теряйте  друзей -
это  солнечный  свет,
посылайте  привет,
даже если  он гей**

 Наша  жизнь, как  вода,
мы расстанемся с  ней,
но  добро  от  друзей
будет  вечным всегда!

*Хайям - Персидский  философ, астроном  и поэт.
**Гей - гомосексуальный  мужчина.

  Иваново  2019