Любовь...

Буслова Светлана--Новая Тайна
Нырну в тебя. – Как в омут с головой…
Ум отпущу. – Пусть сердце правит бал!
Да, мой огонь внутри – ещё живой.
Ещё смелей и ярче засиял!

Блаженство. Восхитительный экстаз!
Минуты-пули вновь насквозь разят,
Пытаясь разделить – бездонных нас
На цепи слов и действий внешних ряд.

Но я купаюсь в этом сладком сне,
Дойти пытаясь – до восторга дна.
Ведь там, в сакральной силы глубине,
Живёт любовь, что в явь шагнёт из сна…


Буслова Светлана,
12.03.2019 г.