Вознесение

Валерий Боев 2
В июне праздник Вознесенья,
Звонят в церквах колокола,
Желаем всем благословенья,
Согласья,мира и тепла.

В День Вознесения Господня
Все христиане ждут чудес,
Что праздник к нам пришел сегодня,
Вещают ангелы с Небес.

Христос на Небеса вознесся,
Пусть на земле не будет зла,
С Небес к нам глас Христа донесся:
"Вершите добрые дела!"

      июнь 2019 г.