Дуэт Барно и Хуррама Серые будни

Камариддин Шамсиев
в стиле emo и прогрессив

Свадьба уже давно прошла
Наступили серые будни
Муж не такой, каким был вчера!
Муж сегодня хмурый

Жена не приспособлена
к семейной жизни
Слишком ревнива
И безмерно капризна

Я самая красивая,
среди подруг!
И быстрый ветер
Мой лучший друг!


Каждый день скандалы
Где же ночью был!
Каждый день обманы
В ресторан ходил!

Пробелы в воспитании
Предъявляет претензии
Не умеет готовить, дерзит
Папой и братом грозит!

Я самая красивая,
среди подруг!
И быстрый ветер
Мой лучший друг!

Ты подруга скажи
Да всю правду доложи
Кто ещё влюблён в меня?
Кто ещё от меня, без ума!

Таких красивых
Я ещё много найду
Больше не приеду
Как в аду, живу,!
Лучше я уеду!
Опять в Москву
Больше не приеду
Я здесь не живу!
Мюзикл Длинная дорога www.kshyms.com/tourism.tajikistan.php
трек https://promodj.com/kamariddin.shamsiev