Про казни Египетские...

Бомжовский
Красивое решение проблем-
Обузданный,ужасный страх!!!
Вопрос поставлен так,чтоб не было дилемм!
Иль подчиняйся,или потерпишь крах...

Красивое решение проблем-
Даруй зависимым свободу и воздастся!!!
Но,Фараон пред выбором дилемм,
Наобещав,решил,с рабами не могу расстаться!!!

Евреям дам свободу,взропщут остальные!
Всех отпустить,погибнет Фараона власть...
А Фараон ведь полубог,от прошлого,до ныне!!!
Рабов дурить,но жить лишь всласть!!!

Придворные волхвы(разоблачали) трюки...
Они наколдовали таких же точно жаб!!!
Усилив своим рвением,Египту посланные муки...
Придворным магам(чхать),как существует раб!!!

Красивое решение проблем!!!
Как прежде,ложится на плечи государя...
Но Фараон,царь,президент пред выбором дилемм!!!
Не должен забывать,его решения и по нему ударят...

Красивое решение проблем...
Для нации своей придумал Гитлер...
И у фашизма не было дилемм...
я в знак протеста,не пригубил ни разу БИТТНЕР...

Красивое решение проблем!!!
В мультфильме предлагает Леопольд!
Коль мы подружимся,не будет и дилемм!
Шекспиру не противореча,мирную сыграем роль...

Красивое решение проблем!!!
Пытаются найти философы с врачами!
Коль разум есть,не избежать дилемм...
Уроки прошлого не стоит забывать нам с вами...