Мысли...

Ксения Голомба
Во мне разжёг ты пламя,
Но почему оно не угасает?
Проходит много время...
И он случайно вспоминает...

У моря было это, в сентябре,
Где он смотрел в мой океан.
А я влюбилась только в ноябре,
И чувства становились как буран.

Проходит месяц, день за день,
И представляешь мою тень,
Когда нам вместе лень,
О чём-то говорить весь день...