Соло

Леонова Анастасия Юрьевна
Соло. Соло. Соло.
Я играю в казино.
Ставки. Ставки. Ставки.
Это роли немого кино.

Соло. Соло. Соло.
Своё сердце беру за основу.
Руки. Руки. Руки.
Ты хватаешь дам от скуки.

Соло. Соло. Соло.
О слова твои душу вспорола.
Страсти. Страсти. Страсти.
Пройду мимо этой напасти.

Соло. Соло. Соло.
Мы любим, нас – нет.
Не ново.
Снова. Снова. Снова.
Кандалы эти, оковы.

Соло. Соло. Соло.
Начинаем всё по-новой.
Сколы. Сколы. Сколы.
На душе от твоих глаголов.

Уйти, убежать – на свет.
Стать симбиозом планет.
Соло играть сил нет.
Это схватка, это дуэт.