Ничего, не меняется...

Александр Арчадинский
Ничего, не меняется,
Уже тысячи лет.
Всё те же герои,
Всё тот же сюжет.

Только лица,
Как тени,
И слова,
Как штыки.
Может это от лени?
Или, всё таки от любви?

Ничего им, не скажешь,
Всё сказали Они!
И лишь грусти добавишь,
На тени Вечной Любви!