И душа наполнится теплом

Светлана Аболиня
    Время  свой  отмеривает  ход,
    Замечать  ты  время  не  спеши,
    Просто  знай,  заветный  Миг  придет,
    Как  спасенье  для  твоей  души,

         И  душа  наполнится  теплом,
         Светом,  добротой  и  чистотой,
         Просто  есть  спасенье  в  Слове  том,
         Наполняет  Божьей  Красотой !


              19  марта  2014  года