Когда запели храмы по окрУге...

Сергей Кузнецов 29
Когда запели храмы по окрУге,
Заводы замолчали над прудОм, –
Усталые, мозолистые руки
Ладошкой, положив на водоём:

ГодА былого лихолЕтья вспомнив,
С пригоршни влагу вечности испИв,
Внимают как
Над старым прУдом волны
Качают храмов трепетный разлив.