Наш короткий роман рассчитан

Свет-Лана Тюрина
Наш короткий роман рассчитан
На тетрадочку -  не на том.
Я хожу под твоей защитой,
Словно в дождь под мужским зонтом.

Нет! Не кончен и не прочитан,
В нём без счёта страниц и дней.
Я хожу под твоей защитой,
Ну а ты - живёшь под моей.


2.06.19.