Стена 26. 05. 2019

Энрике Батисто
1 Передо мной стоит высокая стена,
Как мне её преодолеть,
Крылья мои связала крепко пелена,
Я не могу к тебе лететь.

ПРИПЕВ
Зову тебя я сквозь года,
Меня не слышишь ты,
Моя любовь, моя беда,
Прошу прости, прости,
Прости что я, не поняла,
Твоей души порыв,
За то, что от тебя ушла,
На веки дверь закрыв.

2 Сердце болит и хочет возвратить назад,
Горячих губ твоих тепло,
Любили мы и не было для нас преград,
Но что-то вдруг произошло.

ПРИПЕВ

3 Вся боль в патрон,
Сильный нанесла урон,
Твой слух пронзит мой стон.

ПРИПЕВ