Святая Птичка

Диана Арчи
Ни слова больше о любви - Любовь, лишь сказка -
Возможно, похоть, иль Желание, иль ласка.

Но, о любви не смей мечтать - Итог печальный:
Ты, только душу приоткрыл - Удар кинжальный

Ждёт обязательно тебя, Пронзая сердце!
С тех пор к моей Большой Любви закрыта дверца.

С тех пор живу, пишу, дышу Я по привычке...
Всё - улетела навсегда,Святая Птичка!