Важно просто дойти

Голубев Андрей Геннадьевич
Я выражаю излияния,
Написанные моей рукой.
На веки вечные воспоминанья
О жизни с милой, дорогой.

Ты ищешь повод в недоверье,
Чувствительно реагируя на всё.
Присматриваешься в сомнениях.
Срок испытательный растёт.

Точнее давящий  в границах.
Весомый требуя прорыв.
Который рядом кружится,
Очерчивая наш залив.

Он невероятно нежный.
Моя задача - сберечь.
От бурь защищая мятежных.
Костьми сражаясь лечь.

Близок счастливый миг.
Решаемы все препятствия.
Я опытом жизни постиг.
Чаще в далёких странствиях:

За счастье важно бороться.
Точнее его шлифовать.
Зная про свет в оконце.
А дом этот важно создать.

В котором будет уют,
Руками твоими рождённый.
Свободный семейный приют
Для внуков-детей измождённых.

Иль просто уставших в пути.
Открытый близким, друзьям.
Сейчас важно просто дойти.
Устойчиво флаг водрузя.

Баня, костёр, природа.
Посаженные тобой цветы.
Опора нашего рода.
Стоящие это мечты.