P. S

Карина Грабовская
Если любовь стоит у всех древних исток
И если чувствам нашим вверена задача
Беречь всё, что однажды создал Бог:
Париж, Босфор, Израиль, Стены плача-
Нам по пути. Дорога-наша жизнь.
Пусть путь наш неисповедим, дорога-безызвестна
Мы будем сторожить себя от лжи.
Гонцы бессмертия. Мы-духи: бестелесны.
Да,это мы! В глухую бездну зрящие натуры
Слеплённые руками разных мастеров,
Из разной глины искаженные фигуры,
Объединенные лишь верою в любовь.
Пускай Земля содрогнет, если всё не так,
Из вулканичной мощи выйдет лава
И поменяет символ свой массонский знак,
Утратит силу для святых церковный ладан.
Я выбрал путь. Я только его начал.
Идти на риск, смотреть на солнце не моргая.
Париж. Босфор. Израль. Стены плача-
Лишь его часть.
P.S. ухожу и крепко обнимаю.