Слышу голос роковой...

Елена Зернакова
Слышу голос роковой
И иду на зов тропой,
Я иду тропой любви.
Ты мани меня, мани,
Завораживай, воркуй -
Не страшусь я больше пуль.
Не боюсь небытия,
Ведь Богов убить нельзя.
Если я твоя Иштар,
То ты этим всё сказал.

            10.04.1997 г.