Предавая меня...

Надежда Трусова Тишкова
    Предавая меня,ты не будешь распятым,
    Но иное запомнить тебе предстоит:
    Предавая любовь,станешь ты виноватым
    Перед ЖИЗНЬЮ.
                Она никогда не простит!...