Лишь вдвоём

Надежда Орлова 4
Нежность лунного сияния,
Песни майских соловьёв,
Новых листьев трепетание,
Душу трогает до слёз.

И сейчас, совсем не важно,
Что короче жизни путь.
Пусть весна плывёт вальяжно
И впускает в сердце луч.

Отогреет светом душу,
Ярче краски засияют.
Соловья я буду слушать
Лишь вдвоём. Эх, всё мечтаю!