Колоколенка

Женя Крымов
Возле города Калязина,
Там, где Волги поворот,
Ни в Европу и ни в Азию,
Колоколенка плывёт.

И волнуясь, как привязанный,
Разрывая небосвод,
Над просторами Калязина
Медный колокол поёт.

В суете многообразия,
В череде мирских забот,
Чудеса бывают разные,
Видел всё честной народ.

Возле города Калязина,
Посреди бескрайних вод,
За Челнами Стеньки Разина
Колоколенка плывёт.