Михаилу Прохорову

Валерий Хивинцев
                Михаил Прохоров на выборах президента России в 2012 году
                занял 3-тье место.               
             

Ты и лицом и ростом вышел
Тебе сам Путин по плечо.
Ты в общем классный парень Миша,
Вот только жаль,- не Горбачев.
















....