мы живём в той истине

Идущая Следом
(из диалога)

ну мы живём в той истине, которую способны проявить. опыт- это лучший способ понимания...

как и всё сущее, истина имеет уровни, градацию. и чем дальше от бога, тем более она искажается, затемняется, что соответствует уровню падения или нахождения человека...
но всё же- это истина.
в том виде, который способен понять и принять человек...

истина в нашем мире есть и со знаком плюс, и со знаком минус...
____

(рецензия)

есть ступени восхождения человека, каждой из которых соответствует своя истина.
и она должна быть утвержденной человеком, как твердь, на которую он опирается одной ногой, чтобы сделать шаг второй.