Опять я издеваюсь...

Фотина Балашова
Опять,я,издеваюсь,над тобой:
Сарказм,на чувстве юмора,замешан.
Дается,очень многое,судьбой,
За что и почему-наш мир,он не безгрешен.

Опять жара,июнь и птичий крик,
Жизнь продолжается,не надо торопиться.
Увидим что готовит ветра миг:
Подует легкий бриз,опять остепенимся.