без меня пазлы

Ольга Лайман
Кофе пью уже шестую чашку
И смотрю туда, где горизонт,
На мне твоя помятая рубашка,
А ты сегодня вял  с собой зонт?
Чтоб не промокнуть, не ходи по лужам,
Особенно тогда, когда с тобой не я...
А я?
Я дома буду, готовить ужин,
но, к сожалению, увы,  не для тебя...
 
Вот в этих рифмах, скрытый спрятан смысл,
Я Знаю, ты, поймешь мои слова,
А я смотрю вперед, туда где домов крыши,
Там,  дождь идёт,
Идёт с тобой, но без меня...