Есть один всеобщий гуру

Павел Лесной 3
Есть один всеобщий гуру :
спирт в крови, что гонит плоть,
пивовары, винокуры,
страсть какая-нибудь, хоть
к безраздельному величью.

И не приведи господь
отнять поднятый бокал
или плюнуть нам в обличье –
- будь ты хоть как сам Баал ,
будь сама ты хоть  Астарта –
не впервой идти на фарт нам :
даст  моргающий дядь Петя,
так въе**т тебе дядь Петя
в глаз - по-русски  как брахман.

Крепколобость в ясном свете
выпитого в “ясперс-ман”
- с помпой пьём или как шудры -
ощущается как мудрость.

Мы мудры и крепколобы
потому что смотрим в оба
и не трезвость воздержанья
и не тайна бытия –
только крепость пития
наше трезвое сознанье,
будем бля, определяет.

Только крепость пития
будем бля, разгадыв`ает
всю загадку человеков.

Только крепость пития –
и,  простёршись на парсеки,
дядя Петя ни ху*
не моргнёт в обнимку с Брахмой,
выпив с Брахмой в пух и прах –  и,
с перваком горя и с богом,
растворяемся немного
мы в пралае нашей ночи
и, пьянённые Мечтой,
в Пара-мат-м-ме прах земной
жжём,  закатывая очи… –

А непьющие в умат,
это ж надо! - ночью спят,
спят сегодня…  – выходной,
завтра вечный выходной
от пралаи трудодней –
пусть ещё поспят скорей,
пусть их, пусть их, Брахма, брат,
пусть, ху* с ними, пусть их, спят !

И отпугивая мете-
оры,
нас бомбит  гротеск Ав-
роры, -
выход из пралаи ! –
День
Брахмы – `на ху* нам
с утра !
Где чем жили мы
вчера..? -
тень всего, блять, сука,
тень.

Дэвы есть,  а нету флирта.
Тара есть,  а нету спирта, –
ни ху* себе, нет спирта!
ну, пиз**ц,  как нету спирта?
`на ху* надо, нету спирта!

И на карте нет уж Альп и
капли нет во рту терпенья
и хоть нет ещё забвенья –
`хуля нам от новой кальпы,
коли впрок ещё под вечер
брызжет, сука, желчью
печень..!

И над нами лишь одно про-
клятие
тяготеет :  все пропив пе-
чати, блять,
государства,  мы, как кони
ржанием,
выдаём себя невоздер-
жанием
от любви, - как вместе с Брахмой
майу
ах, как любим..!  От маха-пра-
лаи
в мир иллюзий с Брахмой `убе-
гая
от реальности,  от страха… – зае-
бёмся
убегать ! – но бог нам шепчет, что
прорвёмся !