Не отвергни волю Божью о себе

Анна Лукс
"Вор ( сатана) приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я (Христос) пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком."
                Иоанна 10:10
"Начало мудрости - страх Господень; глупцы только презирают мудрость и наставление"  Пр. 1:7.

Бог совершенства в деяниях Cлавный
К нам, недостойным, спустился с Небес.
Всё претерпел: и насмешки, и раны,
Чтоб нечестивцам пожаловать честь.

Он, неизменный в премудрости  вечной,
Кладезь вселенской Любви и Добра
В рабстве томящимся человекам
Вновь возвращает потерянный рай.

Верою в Сына- Страдальца Голгофы
Ты, человек, приступаешь к Отцу.
И Триединый Совет Саваофа
Дарит прощенья тебе полноту.

Верою только! Библейскою верой!
Верой, что в сердце, как факел, горит
Грешник откроет Небесные двери
И обретёт небожителей вид.

О, человек, что ты медлишь упрямо?
Дьявол торопится, дьявол спешит
Душу твою ввергнуть в адову яму,
Где всё нечестие мира кишит.

Дьявол торопится - мало осталось
Времени души людские губить.
Жало коварное, подлости жало
Может сейчас и тебя поразить.


Имя одно лишь - Христос Искупитель -
Крепкая башня для бедной души.
В битве Голгофской Иисус Победитель
Смертью добыл человечеству Жизнь.

Жизнь без страстей и поступков бесчестных,
Жизнь в Присутствии Бога Добра,
В славной Семье, населяющей Вечность,
И совершенством украсившей Рай.

Не опоздай, о, духовный невежда.
Сердце своё поверни ко Христу.
Он - мироносного счастья Надежда -
В храме души воссоздаст красоту.

"Доколе, невежды, будете любить невежество? доколе буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание?
Обратитесь к моему обличению: вот, я изолью на вас дух мой, возвещу вам слова мои. Я звала( Премудрость - Христос), и вы не послушались; простирала руку мою, и не было внимающего; и вы отвергли все мои советы, и обличений моих не приняли.
За то и я посмеюсь вашей погибели; порадуюсь, когда придет на вас ужас За то, что они возненавидели знание и не избрали для себя страха Господня
не приняли совета моего, презрели все обличения мои"
                Пр. 1:22-25, 29
"Итак бойтесь Господа и служите Ему в чистоте и искренности"
                Иисус Навин 24:14