И Огонь рассеет мрак и тьму

Светлана Аболиня
    И  Огонь  рассеет  мрак  и  тьму,
    Все  внутри  засветится  в  тебе,
    Ты  скажи :  Иисус,  к  Тебе  иду
    Наяву,  а  не  в  далеком  сне,

          Я  иду  и  верю  всей  душой,
          Что  спасенье  Ты  Свое  даешь,
          Ты  Творец,  Создатель  добрый  мой,
          И  меня  Ты  за  руку  ведешь,

    И  отрадно  для  души  моей,
    Божий  Свет  сияет  в  темноте,
    В  веренице  этих  лет  и  дней
    Различаю  доброту  сердец,

           И  Твое  прощение  приняв,
           Я  мечтаю  только  об  одном :
           Чтоб  ожили  души,  смерть  поправ,
           Засияли  неземным  Огнем !


                19  марта  2014  года