Бомбардировщик

Владимир Петров 15
А ну,бортмеханик,сбавляй обороты.
По нашему курсу туман.
Нам нынешней ночью хватило работы.
Крадёмся теперь по домам.

И штурман умелый,горючки хватает
До поля родного дойти.
Вот утро уже,вот уже рассветает.
Но мессерам нас не найти.

Мы тихо ползём,задевая за ели,
И в этом расчёт есть простой.
До дому дойдём,хоть совсем еле-еле.
И бомбер посадим пустой.

Мы скинули бомбы на головы фрицам,
Когда и не ждали они.
А ну-ка,фашисты! Пожалуйте бриться.
Мы вражьи закончили дни.