Луна волшебна

Лариса Мелькова
Луна волшебна, как магнит,
Она волнует океаны,
Она мечтам благоволит
И открывает мир признаний.

Вольна она в своих страстях,
В своих безумствах, как царица...
Луна божественна, сильна
И совершенна, словно жрица.

Богиня, нежности полна,
Как наполняет мир желаний!
Под свитой звёзд она щедра
Для всех любовных заклинаний.

Луна волшебна и чиста
Своим сиянием безмятежным,
Сердцам покоя не даёт
И поцелуям самым нежным.