В ее глазах стояли слезы

Сергей Тригер
В ее глазах стояли слезы
От слов моих.
Была в них горечь и угроза
Для нас двоих.
Цена ошибок велика,
Уйдем от них.
Стремится вдаль любви река,
А шторм затих.
Несутся в небе облака,
Скользит их тень.
В моей руке ее рука,
Жизнь это длинный день.