Теплое время, гитарная свобода

Илана Калинина
Теплое время, гитарная свобода,
Во дворах разли'тая сирень.
Нежное солнце, нарядная природа.
Светлый во всех красках, добрый день.

Мыслится чисто, думается ярко,
И слова на музыку легли.
Лирический Есенин и чувственный Петрарка
Романтизмом легким увлекли.

Вечер искрится теплыми огнями
И шумит за окнами листва.
Лето пришло к нам с щедрыми дарами.
И от счастья кругом голова.