Ты храни его..

Наталия Белозерова
Я прошу, ты храни Его, Господи,
От всех бед, взглядов злых и потерь.
Он - мне счастье, пришедшее осенью,
Он сумел залечить и согреть..

Ты укрой Его, Боже, крылом своим,
Каждый день за Него я молюсь..
Если тучи над Ним, я прошу - разгони,
Чтоб безоблачным был Его путь..

Вот души моей тихая исповедь,
В ней ни капли нет фальши и лжи.
Я люблю Его, видишь, искренне -
Так, как только можно любить..


© Наталья Белозерова