А вы все ждете

Аирина Фокс
  Уходит близкий друг на взлете,
  А вы его все ждете, ждете.
  Как будто бы вернется он
  И все случившееся - сон.

  А он живет там где-то в небе,
  Где нет земных забот о хлебе.
  И жизни суетность мирской
  Не рушит уж его покой.

  Такая вот судьбина наша.
  Полна, пуста ли жизни чаша,
  А путь один у нас у всех -
  На суд он к Богу, снизу вверх.