Нельзя так с женщинами

Игорь Щур
Надоели хабалки мне ей Богу
И вся эта жизнь убогая
Лучше сяду я в поезд
И отправлюсь в дальнюю дорогу

Совершу обьезд
Земного шарика
Хочу лично убедиться
Что он немаленький

А так жить не годится
Сказал я маменьке
Взял билет и отчалил
В дальние странствия
Я совсем не хочу
Жить.как многие
Превращаться в убогого

Я вот молчу
И всё думаю
Может дальняя дорогоа
Сделает меня разумнее
С чем чёрт не шутит?

А-то многие люди
Берут целуют
Целомудренных
Говорят.что любят

То Клаве.то Тане,то Маше
А потом с каждой
Чуть побалУют
Напропалую
И бросят
А так же нельзя мать вашу!

Пусть она даже неброска
Но это ж люди
Это ж женщины
Будущие матери
Просто некому дать мне затрещину
И куда смотрит мой мой батя?

Вот может на том  Севере
Его специфические условия
Меня вылечат?
И там разберусь в себе
Кто такой я?
Может хоть там мне кто рожу намылит?


Может тогда я
Свинья
Не буду калечить
Женские души?
Ну,как то тебе
Лекция моя?
Да вроде получше

А-то вот ты послушай
Помню  был со мной  такой случай
Влюбилась в меня в кабаке
На нашей Моховой
Одна сучка

Э хе-хе!
Вон видишь ты какой?
Ещё не начал свой рассказ
А уже обозвал её неприлично
Слышь дикобраз
Ты хоть бы имя её назвал дорогой?

А-то сразу сучка
И сразу её под  белы ручки
За плечи
И в койку

Да тебе может от этого и  легче?
Но зачем же ей душу калечить?
Обещать
Ей златые горы
А потом взять и  слинять?

Да тебя уж впору
Четвертовать
Урода!
За одно только то
Что ты,как тот конь в пальто
Шагаешь по чужим судьбам
Если они тебе не   нУжны
Да ты просто преступник

Неужели тебе чУжды
Их чувства?
Может когда ты поживёшь с чукчами
Там не Севере
Чего и правда изменится?
Гляди и образумишься?

И к каждой тетере
Хотя бы к этой Вере
Будешь относиться с уважением
И благоразумнее?

А-то гляди и тебе когда аукнется
Такой отношение?
От какой либо женщины
В которую  ты влюбишься?

Но мне конечно не верится
Что ты пойдёшь на такое соглашение?
На такое  согласие
Со своей совестью?

А может и правда после Севера
Этих морозов за пятьдесят
Ты гляди и женишься
И закончишь этот маскарад
С женщинами?

И будет несказанно рад
И твой папка
И твоя мамка
И всё твоё окружение?
Тому.что ты Женечка
Образумился
Набрался разума
И стал нормально относиться к женщинам!